Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






614. БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И КУРИЦЕЙ

Количество просмотров: 1 327


Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной настой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Бульон куриный или мясной 400, курица вареная 40, зелень;
для омлетов: пюре из вареной куриной печенки 9, соус молочный или белый 5, томат-паста 5, горошек зеленый 12, сливки, молоко или бульон 25, яйца 1/2 шт., масло сливочное 1.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru