Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






527. СУП МОЛОЧНЫЙ С ПРОФИТРОЛЯМИ

Количество просмотров: 1 362


Приготовить из заварного теста профитроли (2396). Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом.

Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи или подать их отдельно на тарелке.

Молоко 350, вода 110, масло сливочное 5, сахар 5; для профитролей: мука 15, масло сливочное 7, яйца 1/2 шт., вода 15, сахар 2, соль 3.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru