Найти рецепт:
Супы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




498. СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ

Количество просмотров: 1 421


Вареные макароны нарезать длиной 1,5— 2 см, слегка обжарить на жире, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену.

При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками, а натертый сыр подать отдельно.

Макароны 40, масло сливочное 10, яйца (желтки) 1/4 шт., сливки 75, сыр 25


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru