Поиск по сайту:

497. Суп с ушками или макаронами

497. Суп с ушками или макаронами

Ингредиенты:

Ушки или макароны  40 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  20 г
Маргарин столовый  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Морковь, петрушку и лук порей нарезать кружочками или дольками размером 1,5-2 см и слегка спассеровать на жире. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при слабом кипении. За 3-5 минут до окончания варки положить листики петрушки.


Супы с макаронными изделиями



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)