Поиск по сайту:

496. Суп с лапшой и потрохами

496. Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты:

Потроха домашней птицы  95 г
Морковь  20 г
Петрушка  5 г
Лук репчатый  10 г
Лук порей  10 г
Масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый  5 г
Зелень  по вкусу

для лапши:

Мука  35 г
Яйца  1/4 шт.
Вода  7 г
Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени («букет»).

Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.

При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку — кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.

Так же можно приготовить суп с вермишелью.


Супы с макаронными изделиями



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)