При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жареным картофелем.
Мясо куриное 74, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло сливочное 3, яйца 8, сухари молотые 10, масло топленое 13, гарнир 150.
Для котлетной массы нужно приготовить филе курицы, сливочное масло, пшеничный хлеб без корочек, его следует размочить в молоке или воде;
прокрутить все продукты через мясорубку;
в фарш добавить соль, перец, можно яйцо;
делать из фарша котлеты, обваливать в сухарях;
жарить на сковороде с топленым маслом;
обжарить котлеты до румяной корочки;
на гарнир можно сделать тушеную морковь и жареные кабачки, морковь нарезать крупными брусками;
кабачки нарезать кружками и обжарить на жире;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |