Поиск по сайту:

1153. Биточки из кур, фаршированные грибами

1153. Биточки из кур, фаршированные грибами

Ингредиенты:

Мясо куриное  74 г
Хлеб пшеничный  18 г
Молоко  25 г
Масло сливочное  3 г
Шампиньоны  20 г
Соус молочный  10 г
Сухари молотые  10 г
Масло топленое  13 г
Соус с мадерой  75 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Приготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.

При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде.

При подаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.

Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы и дичи.


Изделия из рубленой домашней птицы и дичи



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)