| Мясо куриное | 74 г |
| Хлеб пшеничный | 18 г |
| Молоко | 25 г |
| Масло сливочное | 3 г |
| Шампиньоны | 20 г |
| Соус молочный | 10 г |
| Сухари молотые | 10 г |
| Масло топленое | 13 г |
| Соус с мадерой | 75 г |
| Гарнир | 150 г |
Приготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.
При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде.
При подаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.
Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы и дичи.