Мясо куриное | 74 г |
Хлеб пшеничный | 18 г |
Молоко | 25 г |
Масло сливочное | 3 г |
Шампиньоны | 20 г |
Соус молочный | 10 г |
Сухари молотые | 10 г |
Масло топленое | 13 г |
Соус с мадерой | 75 г |
Гарнир | 150 г |
Приготовить котлетную массу, как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.
При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде.
При подаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.
Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы и дичи.