| Цыпленок | 180 г | 
| Мука | 4 г | 
| Жир куриный | 5 г | 
| Масло сливочное | 15 г | 
| Баклажаны | 95 г | 
| Помидоры | 100 г | 
| Вино белое | 10 г | 
| Соус | 60 г | 
Куски цыпленка, запанированные в муке, обжарить в сотейнике с жиром до готовности. Из сотейника слить жир, оставшийся сок развести белым вином, добавить коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить томатный соус, проварить 1-2 минуты и процедить.
Куски цыпленка при подаче положить на блюдо или тарелку и расположить вокруг букетиками гарнир из поджаренных на масле баклажанов, нарезанных кружочками, и поджаренных помидоров, нарезанных половинками; полить соусом.
Это блюдо можно приготовить и без вина.
 обжарить цыпленка с жиром до готовности;
 для гарнира приготовить баклажаны и помидоры;
 обвалять баклажаны в муке и обжарить;
 для удаления кожицы с помидора опустить помидор в горячую воду на минуту;
 нарезать помидор кружками и обжарить;
 для соуса спассеровать лук с мукой;
 развести бульоном и прокипятить, процедить;
 при подаче положить цыпленка в центр тарелки, вокруг кучками гарнир, полить соусом.