Поиск по сайту:

1141. Филе курицы с грибами

1141. Филе курицы с грибами

Ингредиенты:

Филе куриное  85 г
Кнельная масса  40 г
Масло сливочное  10 г
Картофель  60 г
Яйца  1/4 шт.
Шампиньоны  10 г
Пюре из шампиньонов  40 г
Соус  75 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.

Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка зарумянить его в жарочном шкафу.

При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из шампиньонов или свежими белыми грибами, заправленными белым соусом, на него поместить филе, а поверх положить 2-3 ломтика шампиньонов. Все это полить соусом с мадерой. Украсить веткой зелени петрушки.


Куры



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)