Филе куриное | 85 г |
Кнельная масса | 40 г |
Масло сливочное | 10 г |
Картофель | 60 г |
Яйца | 1/4 шт. |
Шампиньоны | 10 г |
Пюре из шампиньонов | 40 г |
Соус | 75 г |
Зелень | по вкусу |
Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.
Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка зарумянить его в жарочном шкафу.
При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из шампиньонов или свежими белыми грибами, заправленными белым соусом, на него поместить филе, а поверх положить 2-3 ломтика шампиньонов. Все это полить соусом с мадерой. Украсить веткой зелени петрушки.