| Филе куриное | 85 г |
| Кнельная масса | 40 г |
| Хлеб пшеничный | 30 г |
| Масло сливочное | 15 г |
| Макароны | 30 г |
| Помидоры | 60 г |
| Соус с мадерой | 75 г |
| Соус белый с яичными желтками | 25 г |
| Зелень | по вкусу |
Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.
При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.