Поиск по сайту:

1138. Филе курицы с макаронами

1138. Филе курицы с макаронами

Ингредиенты:

Филе куриное  85 г
Кнельная масса  40 г
Хлеб пшеничный  30 г
Масло сливочное  15 г
Макароны  30 г
Помидоры  60 г
Соус с мадерой  75 г
Соус белый с яичными желтками  25 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.

При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.


Куры



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)