Поиск по сайту:

1200. Печенка домашней птицы в сметанном соусе

1200. Печенка домашней птицы в сметанном соусе

Ингредиенты:

Печенка  100 г
Масло сливочное  10 г
Соус  75 г
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить и обжарить печенку домашней птицы, как описано в (1199).

Обжаренную печенку залить сметанным соусом и прокипятить.

При подаче печенку положить на блюдо или тарелку, гарнировать жареным картофелем и посыпать зеленью.


Потроха домашней птицы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)