Поиск по сайту:

1180. Цыпленок с белыми грибами

1180. Цыпленок с белыми грибами

Ингредиенты:

Цыпленок  180 г
Мука  4 г
Масло сливочное  10 г
Грибы белые  100 г
Соус  75 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Поджарить подготовленные куски цыпленка в сотейнике до образования румяной корочки, добавить нарезанные ломтиками вареные белые грибы или мелкие шляпки грибов и, закрыв сотейник крышкой, довести цыпленка почти до готовности. За 5-10 минут до готовности добавить в сотейник сметанный соус, прокипятить.

При подаче положить цыпленка на блюдо, полить соусом с грибами и посыпать зеленью.


Цыплята



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)