Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

ГОВЯЖЬИ И БАРАНЬИ КОПЧЕНОСТИ



Эти копчености приготовляются из говядины или баранины жирной, вышесредней и средней упитанности.

В ассортимент этих изделий входят: рулеты, грудинки, языки в шпиге, языки копченые, бараньи окорока. Отличный продукт — шашлыки бараньи в оболочке, приготовленные из целого бараньего филе. Баранина и говядина сушено-копченые используются в пищу только после кулинарной обработки, а рулеты, окорока, грудинки, языки в шпиге и т. п. являются гастрономическими товарами и в тепловой обработке не нуждаются.

Наилучшим вкусом обладают языки в шпиге.

Бараньи окорока выпускают в продажу копчеными или копчено-вареными.

***

Доброкачественные бараньи и говяжьи копчености должны иметь чистую и сухую поверхность, без пятен и плесени. Консистенция мяса плотная, цвет на разрезе красный с вишневым оттенком. Жир говядины белый или желтоватый, баранины — белый или бело-розовый.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: