Поиск по сайту:

299. Сыр из дичи

299. Сыр из дичи

Ингредиенты:

Рябчик (или куропатка)  0,5 шт. (1/3 шт.)
Фазан  1/4 шт.
Сыр швейцарский  15 г
Вино  25 г
Мускатный орех  0,5 г
Желатин  0,5 г
Соус майонез  35 г
Бульон  40 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Мясо жареной дичи (рябчика, тетерева, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или незастывшее желе, вино типа мадеры, мускатный орех, соль и перец.

Сыр для подачи порциями можно приготовить в порционных формах, в корзиночках из теста, сверху замаскировать сеткой из желе и т.п.

Отдельно подать в соуснике соус майонез.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)