При подаче порцию перепела положить на блюдо или тарелку на крутон из желе, гарнировать корзиночками из теста с салатом из овощей и фруктов. Украсить блюдо зеленью или салатом. Отдельно можно подать соус майонез.
При подаче 8—10 порций на постаменте из пшеничного хлеба, установленном на круглом блюде, сформовать гнездо из выбитого масла, поместить в него перепелов и украсить веткой зелени; вокруг гнезда уложить мелко нарезанный салат и корзиночки с салатом из овощей и фруктов.
Фарш из печенки приготовить так же, как для паштета (295), добавив сырые яичные желтки, мадеру, мускатный орех, соль и перец.
Перепела 1 шт., печенка домашней птицы, телячья или говяжья 45, масло сливочное 12, морковь 6, петрушка, сельдерей 4, лук репчатый 4, яйца (желтки) 4, вино мадера 5, соус коричневый (шофруа) 30, желе 50, соус майонез 20, корзиночки с салатом из овощей и фруктов 2 шт., мускатный орех, перец, зелень.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |