Поиск по сайту:

280. Поросенок с хреном

280. Поросенок с хреном

Ингредиенты:

Поросенок  135 г
Гарнир  150 г
Соус хрен со сметаной  40 г
Желе  25 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанного поросенка завернуть в салфетку или пергаментную бумагу, обвязать шпагатом, положить в котел, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук и соль (8-10 г на 1 л воды) и довести до кипения, а затем варить при самом слабом кипении в течение 50-60 минут. Охлаждать поросенка следует в том же бульоне.

Охлажденного поросенка разрубить вдоль на две части, которые затем разрезать поперек на куски (1-2 на порцию). При подаче поросенка положить на блюдо и гарнировать рубленым желе, огурцами, помидорами, краснокочанной капустой, заправленным зеленым салатом и т.п. Украсить кусочками желе, зеленью. К поросенку отдельно подать соус хрен со сметаной.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)