Поиск по сайту:

281. Поросенок заливной

281. Поросенок заливной

Ингредиенты:

Поросенок  135 г
Желе мясное  125 г
Гарнир  150 г
Яйца  10 г
Соус хрен с уксусом  40 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Поросенка сварить, как описано в (280), нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии 1-1,5 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, зеленью и т.п. На противень налить незастывшее желе так, чтобы оно покрывало на 1/3 куски поросенка. Когда желе застынет, каждый кусок поросенка залить полузастывшим желе, выпуская его из бумажной трубочки.

Заливного поросенка подать с таким же гарниром, как поросенка с хреном. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус хрен со сметаной.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)