Поиск по сайту:

288. Заливное из филе дичи

288. Заливное из филе дичи

Ингредиенты:

Рябчик или куропатка  0,5 шт.
Майонез с желе  50 г
Желе  15 г
Гарнир из овощей, чернослива и зелени  150 г
Заправка салатная  20 г
Яйца  10 г

Способ приготовления:

Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка, языка или ветчины толщиной 1,5 см и залить мясным желе. Большое филе дичи покрыть соусом майонез с желе. Украсить рисунком из овощей, чернослива и т.п. Сверху покрыть для глянца полузастывшим желе при помощи ложки.

Подать так же, как и осетрину под майонезом, но на смесь из овощей положить большое филе, покрытое майонезом, и рядом филе маленькое, залитое желе.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)