Поиск по сайту:

Общие сведения

Общие сведения

Плов представляет собой рисовую, в большинстве случаев рассыпчатую, кашу в сочетании с мясными продуктами, а также с овощами и фруктами, реже с рыбой. Плов получает название по дополняющему рисовую кашу продукту: плов с бараниной, плов с яйцом, плов с изюмом и др.

Ниже даны способы приготовления пловов с различными продуктами. Рисовую рассыпчатую кашу для плова варят одним из способов, описанных в (1510).


Пловы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)