Поиск по сайту:

1548. Пудинг рисовый (паровой)

1548. Пудинг рисовый (паровой)

Ингредиенты:

Каша готовая  150 г
Сахар  15 г
Масло сливочное  15 г
Яйца  20 г
Сметана (или соус сладкий фруктовый)  30 (75) г

Способ приготовления:

Готовую рисовую рассыпчатую кашу смешать с холодным молоком, а затем с яйцами, взбитыми с сахаром в густую пену. Смесь разложить в формы, предварительно смазанные маслом и посыпанные сахарным песком. Поместить формы с пудингом в паровую коробку, закрыть крышкой и варить при кипении воды: пудинг в больших формах (на 4-8 порций) 1 час 15 минут, а в малых (на 1-2 порции) — 30-35 минут.

Подавать в горячем виде. При подаче полить маслом, сметаной или сладким фруктовым соусом.


Запеканки, крупеники и пудинги



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)