Говядина | 125 г |
Овощи | 20 г |
Сало говяжье топленое | 10 г |
Соус | 100 г |
Пиво | 50 г |
Гарнир | 150 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Крупные куски мяса обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами, как описано в (850), и тушить с добавлением красного основного соуса и пива. Готовое мясо нарезать по 1-2 куска на порцию, положить на блюдо, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнировать картофелем, морковью, репой, кабачками и др.
нарезать мясо крупными кусками;
подготовить остальные ингредиенты: овощи, пиво;
морковь нарезать тонкими ломтиками;
мясо обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами;
когда мясо и овощи станут полу готовыми, добавить остальные специи;
переложить мясо с овощами в более глубокую посуду, добавить пиво, красный основной соус и тушить вместе с пивом до готовности;