Поиск по сайту:

851. Говядина, тушенная в пиве

851. Говядина, тушенная в пиве

Ингредиенты:

Говядина  125 г
Овощи  20 г
Сало говяжье топленое  10 г
Соус  100 г
Пиво  50 г
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Крупные куски мяса обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами, как описано в (850), и тушить с добавлением красного основного соуса и пива. Готовое мясо нарезать по 1-2 куска на порцию, положить на блюдо, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнировать картофелем, морковью, репой, кабачками и др.

Способ приготовления:

подготовить говяжье мясо Подготовить говяжье мясо;


нарезать мясо крупными кусками нарезать мясо крупными кусками;


подготовить остальные ингредиенты: овощи, пиво подготовить остальные ингредиенты: овощи, пиво;


нарезать репчатый лук нарезать репчатый лук;


морковь нарезать тонкими ломтиками морковь нарезать тонкими ломтиками;


мясо обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами мясо обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами;


когда мясо и овощи станут полу готовыми, добавить остальные специи когда мясо и овощи станут полу готовыми, добавить остальные специи;


переложить мясо с овощами в более глубокую посуду, добавить пиво, красный основной соус и тушить вместе с пивом до готовности переложить мясо с овощами в более глубокую посуду, добавить пиво, красный основной соус и тушить вместе с пивом до готовности;


851. Говядина, тушенная в пиве подать с гарниром из картофеля и варенной свеклы.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)