При подаче на тарелку или блюдо положить мясо, а на него — слоем макароны, посыпать натертым сыром.
Свинина 110, сало свиное 15, лук 15, помидоры 50, перец овощной 30, макароны 60, сыр 8, перец.
Мякоть свинины помыть и нарезать широкими порционными кусками;
мясо посолить, поперчить и положить на сковороду для обжарки;
обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки;
спассеровать лук до золотистого цвета;
мясо положить в глубокую посуду, туда же положить обжаренный лук;
подготовить помидор, сделать крестообразный надрез на кожице;
опустить помидор в кипящую воду на 1-2 минуты для снятия кожицы;
шкурка с помидора легко снимается;
помидор нарезать на дольки, удалить семена;
подготовить сладкий перец, удалить семена;
измельчить перец на небольшие полоски;
положить перец к мясу с луком и помидорами;
залить мясо бульоном или водой;
тушить мясо с овощами до полуготовности;
отварить макароны: опустить в кипящую подсоленную воду макароны, варить до полуготовности;
макароны откинуть на дуршлаг и добавить к мясу, тушить до готовности;
на тарелку положить мясо, сверху макароны с овощами;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |