Мясо

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:
Главная » Мясо » Мясные блюда » Телятина » Блюда из рубленой телятины » 944. ФОРШМАК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ

944. ФОРШМАК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ

944. ФОРШМАК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ


Приготовить форшмак из вареной, тушеной или жареной телятины так же, как форшмак из говядины 888, в соответствии с той же нормой продуктов.



Блюда из рубленой телятины

Поиск по сайту: