Поиск по сайту:

934. Тефтели из телятины

934. Тефтели из телятины

Ингредиенты:

Телятина  115 г
Хлеб пшеничный  25 г
Молоко  35 г
Мука пшеничная  12 г
Лук репчатый или зеленый  30 г
Комбижир особый  10 г
Соус  100 г
Гарнир  150 г
Перец красный (паприка)  0,5 г

Способ приготовления:


Блюда из рубленой телятины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)