| Почки | 75 г | 
| Ветчина вареная, язык соленый вареный и грибы | по 30 г | 
| Масло сливочное | 10 г | 
| Соус | 75 г | 
| Сыр | 8 г | 
Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с томатом и луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.
Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.