Поиск по сайту:

1008. Поджарка из свинины с огурцами

1008. Поджарка из свинины с огурцами

Ингредиенты:

Свинина  100 г
Шпиг копченый  15 г
Лук  15 г
Соус  80 г
Сметана  20 г
Огурцы соленые  25 г
Гарнир  150 г
Перец молотый красный, зелень  по вкусу

Копченый шпиг нарезать кубиками (7-8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками репчатый лук, а затем добавить нарезанную кусочками по 8-10 г свинину; жарить, помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут.

Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Способ приготовления:

свинину нарезать на небольшие кусочки Свинину нарезать на небольшие кусочки;


измельчить лук измельчить лук;


положить лук на сковороду с жиром положить лук на сковороду с жиром;


обжарить лук до золотистого цвета обжарить лук до золотистого цвета;


к луку отправить свинину к луку отправить свинину;


обжарить мясо обжарить мясо;


посолить, поперчить, влить бульон в мясо посолить, поперчить, влить бульон в мясо;


соленые огурцы очистить от кожуры и измельчить соленые огурцы очистить от кожуры и измельчить;


к мясу добавить огурцы к мясу добавить огурцы;


добавить сметану добавить сметану;


тушить до готовности, около 10 минут тушить до готовности, около 10 минут;


1008. Поджарка из свинины с огурцами при подаче посыпать зеленью, гарнир — картофель отварной или жареный.


Свинина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)