  
| Телятина  | 
130 г | 
 | Лук репчатый  | 
10 г | 
 | Черешки петрушки и сельдерея  | 
5 г | 
 | Морковь  | 
5 г | 
 | Масло сливочное  | 
15 г | 
 | Мука  | 
10 г | 
 | Томат-пюре  | 
25 г | 
 | Хлебная крошка  | 
20 г | 
 | Яйца  | 
10 г | 
 | Жир для фритюра  | 
12 г | 
 | Гарнир  | 
150 г | 
 | Лавровый лист, перец горошком, перец молотый  | 
по вкусу | 
 
 Телячью грудинку, обработанную, как описано в (894), поместить в коробин, залить горячим бульоном, сваренным из костей телятины, добавить репчатый лук, морковь, связанные в пучок черешки петрушки, сельдерея, лавровый лист, перец горошком и припустить. 
Припущенную грудинку вынуть из бульона и слегка спрессовать. Для этого поместить ее на противень, накрыть плоской крышкой от коробина, а сверху на крышку положить настольную доску и в таком положении оставить грудинку в холодном месте на 1,5-2 часа.  |