Поиск по сайту:

1376. Баклажаны, фаршированные в соусе со сливками

1376. Баклажаны, фаршированные в соусе со сливками

Ингредиенты:

Баклажаны  200 г
Масло сливочное  10 г
Соус  50 г
Сыр  10 г
Яйца  1/4 шт.
Сливки  50 г
Сухари молотые  5 г
Перец, мускатный орех  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить баклажаны, как описано в (1375).

Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока).

Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячем жарочном шкафу в течение 7-8 минут.

Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.


Баклажаны



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)