На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Баклажаны 200, помидоры 100, мука 10, масло подсолнечное 20, чеснок 2, перец, зелень.
Подготовить баклажаны, почистить кожуру;
нарезать баклажаны на кружки толщиной в 1 см, посолить, дать полежать 20 минут для удаления жидкости;
обвалять баклажаны в муке, положить на сковороду с жиром;
обжарить баклажаны до золотистого цвета;
помидоры нарезать дольками, посолить их, добавить перец и растертый чеснок;
обжарить помидоры с двух сторон;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |