Поиск по сайту:

1377. БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

1377. БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ


Обмыть баклажаны, разрезать их пополам, вынуть из середины часть мякоти, натереть изнутри солью. Через 30 минут промыть холодной водой и наполнить овощным фаршем.

Уложенные на противень или в другую мелкую посуду баклажаны залить томатным соусом с добавлением чеснока и припустить в жарочном шкафу до готовности. Подать на порционной сковороде.

Для приготовления фарша очищенные коренья нарезать соломкой и спассеровать с маслом; положить мелко нашинкованную капусту, помидоры, перемешать и тушить до полуготовности; заправить по вкусу солью и перцем.

Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком.

Баклажаны 200, капуста белокочанная 25, морковь 20, петрушка и сельдерей 15, помидоры 20, масло сливочное 10, соус 50, чеснок 1, лук зеленый 20, перец, зелень.




Баклажаны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)