Репа 200, масло сливочное 20, мясной сок 75, сахар 10;
для гренков: хлеб пшеничный 40, яйца 1/5 шт., молоко 50, сахар 5.
отбросить на дуршлаг и положить в сковороду с маслом;
добавить мясной бульон, соль, сахар и тушить;
когда репа приобретет более темный цвет, а сок станет густым — тушение прекратить;
для приготовления гренок в миске развести молоко с яйцом, посолить и добавить сахар;
нарезать белый хлеб и опустить в молочную смесь;
гренки обжарить с обеих сторон до румяной корочки;
подать на тарелке: в центр положить горкой репу, вокруг — гренки.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |