Поиск по сайту:

1435. Салат ромен фаршированный

1435. Салат ромен фаршированный

Ингредиенты:

Салат ромен  250 г
Фарш грибной  100 г
Сок мясной  50 г
Сметана  30 г
Ветчина  20 г
Лук  15 г
Масло сливочное  10 г
Мука  3 г

Способ приготовления:

Кочан салата разрезать вдоль на две части, тщательно промыть в воде, варить 5 минут в кипящей воде, затем переложить в дуршлаг и полить холодной водой. Переложить листья салата грибным фаршем (1381) и уложить половинки кочанов в сотейник так, чтобы концы листьев были подогнуты вниз к середине. Залить мясным соком со сметаной, добавить мелко нарубленный пассерованный лук и нарезанную соломкой поджаренную ветчину. Тушить до готовности в закрытой посуде.

В сок, выделившийся при тушении, добавить муку, смешанную с маслом, прокипятить и полить этим соусом салат.


Салат


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)