Поиск по сайту:

1415. Шпинат, припущенный в масле

1415. Шпинат, припущенный в масле


Ингредиенты:

Шпинат  2700 г
Масло сливочное  60 г
Соль  15 г
Сахар  10 г
Мускатный орех, перец  по вкусу

Выход 1 кг.

Способ приготовления:

Отварить перебранный шпинат, отсушить, отжав руками. Прогреть на масле, заправить солью, сахаром, мускатным орехом, перцем. Использовать в качестве гарнира к блюдам.




Шпинат


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)