Поиск по сайту:

1421. Пудинг из шпината (1-й вариант)

1421. Пудинг из шпината (1-й вариант)

Ингредиенты:

Шпинат  250 г
Соус молочный  50 г
Яйца  1 шт.
Масло сливочное  15 г
Соус сметанный или молочный для подливки  50 г

Способ приготовления:

Отварить перебранный шпинат, отжать и протереть сквозь сито. Заправить густым молочным соусом, сырыми яйцами, сливочным маслом, солью. Массу хорошо вымешать, положить в подмазанную маслом форму и сварить на пару.

При подаче выложить из формы, полить сметанным или молочным соусом.

Шпинат можно варить в маленьких формочках и использовать как гарнир к мясным блюдам.


Шпинат


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)