Поиск по сайту:

1416. Шпинат со сливками

1416. Шпинат со сливками

Ингредиенты:

Шпинат  300 г
Соус  50 г
Сливки  30 г
Масло сливочное  5 г
Сахар  5 г
Перец, мускатный орех  по вкусу

Способ приготовления:

Отварить перебранный шпинат, отжать, протереть сквозь сито, прогреть на масле. Заправить пюре густым молочным соусом, сливками, солью, сахаром, перцем, мускатным орехом. Можно подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.


Шпинат


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)