Поиск по сайту:

1418. Шпинат с творогом

1418. Шпинат с творогом

Ингредиенты:

Шпинат  30 г
Творог  150 г
Сахар  10 г
Сметана  40 г

Способ приготовления:

Отпрессованный жирный творог смешать с солью и сахаром, протереть через, сито или на протирочной машине, затем смешать с мелко нарезанными сырыми листьями шпината (без черешков и стеблей).

При подаче положить блюдо горкой в салатники или на тарелки средней величины, сверху сделать ложкой углубление, которое наполнить сметаной.


Шпинат


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)