Овощи, грибы

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1418. ШПИНАТ С ТВОРОГОМ

1418. ШПИНАТ С ТВОРОГОМ


Отпрессованный жирный творог смешать с солью и сахаром, протереть через, сито или на протирочной машине, затем смешать с мелко нарезанными сырыми листьями шпината (без черешков и стеблей).

При подаче положить блюдо горкой в салатники или на тарелки средней величины, сверху сделать ложкой углубление, которое наполнить сметаной.

Шпинат 30, творог 150, сахар 10, сметана 40.




Шпинат

Поиск по сайту: