Поиск по сайту:

1419. Шпинат с орехами

1419. Шпинат с орехами


Ингредиенты:

Шпинат  300 г
Масло подсолнечное  15 г
Орехи грецкие  30 г
Соус  75 г
Лук репчатый  25 г
Сахар  5 г
Зелень петрушки  по вкусу

для гренков:

Хлеб пшеничный  25 г
Молоко  25 г
Яйца  1/5 шт.
Сахар  2 г
Масло сливочное  8 г

Способ приготовления:

В жидкий молочный соус добавить толченые грецкие орехи, соль и сахар. Лук репчатый спассеровать и смешать с припущенными листьями шпината, соусом и, помешивая, варить при слабом кипении в течение 10 минут.

Подать с гренками, посыпав мелко нарезанной зеленью.




Шпинат


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)