Поиск по сайту:

1451. ПЮРЕ ИЗ БОБОВ

1451. ПЮРЕ ИЗ БОБОВ


Отварить бобы. Протереть сквозь сито, прогреть на масле и заправить сливками, маслом, перцем и солью.

Бобы 200, сливки 50, масло сливочное 15, перец.




Зеленый горошек, фасоль, бобы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)