| Кабачки | 200 г |
| Соус | 50 г |
| Яйца (желтки) для соуса | 1 шт. |
| Сыр | 10 г |
| Мука | 5 г |
| Сухари молотые | 15 г |
| Яйца | 1/2 шт. |
| Масло топленое | 10 г |
| Масло подсолнечное | 10 г |
| Жир для фритюра | 10 г |
Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1,5 часа, после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
Подавать тотчас после обжаривания.