Поиск по сайту:

1363. Кабачки жареные, фаршированные соусом

1363. Кабачки жареные, фаршированные соусом

Ингредиенты:

Кабачки  200 г
Соус  50 г
Яйца (желтки) для соуса  1 шт.
Сыр  10 г
Мука  5 г
Сухари молотые  15 г
Яйца  1/2 шт.
Масло топленое  10 г
Масло подсолнечное  10 г
Жир для фритюра  10 г

Способ приготовления:

Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1,5 часа, после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.

Подавать тотчас после обжаривания.


Кабачки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)