| Капуста | 300 г | 
| Молоко | 200 г | 
| Масло сливочное или маргарин сливочный | 15 г | 
| Сахар | 10 г | 
| Сыр | 20 г | 
| Корица | по вкусу | 
Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на подмазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь.
 положить в кипящую подсоленную воду;
 положить в кипящую подсоленную воду;
 отварить доя мягкости, откинуть на дуршлаг, слегка отжать;
 отварить доя мягкости, откинуть на дуршлаг, слегка отжать;
 положить на смазанную маслом сковороду;
 положить на смазанную маслом сковороду;
 посыпать капусту с молоком тертым сыром;
 посыпать капусту с молоком тертым сыром;
 поверх сыра присыпать сахаром и корицей;
 поверх сыра присыпать сахаром и корицей;
 запечь в духовке до румяной корочки;
 запечь в духовке до румяной корочки;
 подать как отдельное овощное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
 подать как отдельное овощное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.