Поиск по сайту:

1331. Цветная капуста, запеченная в сухарях

1331. Цветная капуста, запеченная в сухарях

Ингредиенты:

Капуста  250 г
Масло сливочное  25 г
Сыр  10 г
Сухари молотые  5 г

Отварить в кипящей подсоленной воде головку цветной капусты, отсушить, положить на сковороду, посыпать тертым сыром и очень небольшим количеством молотых сухарей. Сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить маслом.

Способ приготовления:

цветную капусту хорошо промыть Цветную капусту хорошо промыть;


кочан отварить в подсоленной воде кочан отварить в подсоленной воде;


разделить кочан на небольшие кусочки разделить кочан на небольшие кусочки;


положить на разогретую сковороду с растопленным сливочным масло и посыпать сухарями положить на разогретую сковороду с растопленным сливочным масло и посыпать сухарями;


натереть сыр на мелкой терке натереть сыр на мелкой терке;


посыпать сыром посыпать сыром;


1331. Цветная капуста, запеченная в сухарях запечь в духовке до золотистой корочки.


Капустные овощи



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)