Поиск по сайту:

1328. Цветная капуста, жаренная в сухарях

1328. Цветная капуста, жаренная в сухарях

Ингредиенты:

Капуста  250 г
Масло сливочное  30 г
Сухари молотые  15 г

Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, нарезать на куски, обсыпать их молотыми сухарями и жарить на масле.

Способ приготовления:

цветную капусту хорошо промыть Цветную капусту хорошо промыть;


кочан отварить в подсоленной воде кочан отварить в подсоленной воде;


разделить кочан на небольшие фрагменты разделить кочан на небольшие фрагменты;


кусочки посолить, поперчить и обвалять в сухарях кусочки посолить, поперчить и обвалять в сухарях;


жарить на сливочном масле жарить на сливочном масле;


1328. Цветная капуста, жаренная в сухарях обжарить до румяной корочки.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)