Поиск по сайту:

1333. Кольраби в молочном соусе

1333. Кольраби в молочном соусе

Ингредиенты:

Кольраби  250 г
Масло сливочное  10 г
Соус  50 г

Способ приготовления:

Очищенную кольраби нарезать дольками, как морковь. Припустить в небольшом количестве воды и масла. По готовности заправить молочным соусом.

Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Капустные овощи



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)