Поиск по сайту:

1327. Пудинг из цветной капусты

1327. Пудинг из цветной капусты

Ингредиенты:

Капуста цветная  250 г
Яйца  1 шт.
Масло сливочное  20 г
Соус молочный  50 г
Соус голландский или томатный  50 г

Способ приготовления:

Отварить цветную капусту, отсушить и протереть через сито. Заправить пюре густым молочным соусом, довести до вкуса, после чего хорошо прогреть и заправить сырыми яйцами. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на водяной бане до готовности 40-50 минут. Подавать на блюде, залив соусом голландским (70) или томатным. Для приготовления этого блюда можно использовать недостаточно крепкие кочешки цветной капусты.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)