| Кукуруза | 1 початок |
| Соус | 100 г |
| Яйца | 1,5 шт. |
| Молоко | 10 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Сыр | 20 г |
В молочный горячий густой соус добавить при беспрерывном помешивании сырые яичные желтки, предварительно смешанные с молоком, тертый сыр и зерна свежесваренной (початками) кукурузы.
За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать. Положить массу на смазанную маслом порционную сковороду, разровнять поверхность, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем жарочном шкафу или в электрогриле до образования румяной корочки.
Подать тотчас после запекания.