Поиск по сайту:

1462. Кукуруза в томатном соусе

1462. Кукуруза в томатном соусе

Ингредиенты:

Кукуруза вареная (зерна)  140 г
Масло сливочное  15 г
Томат-пюре  25 г
Лук репчатый  20 г
Мука пшеничная  3 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить початки кукурузы молочной зрелости и снять с них зерна.

Приготовить томатный соус, добавить в него поджаренный репчатый лук и заправить пшеничной мукой и перцем. Положить в соус зерна кукурузы и тушить 10-15 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Кукуруза



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)