Поиск по сайту:

1404. Сельдерей в сметанном соусе с томатом и луком

1404. Сельдерей в сметанном соусе с томатом и луком

Ингредиенты:

Сельдерей  200 г
Соус  50 г
Масло сливочное  10 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Очищенный корень сельдерея разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый сельдерей положить в соус сметанный с томатом и луком и прокипятить.

При подаче положить в баранчик или на сковороду и посыпать мелко нарезанным укропом.


Сельдерей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)