Поиск по сайту:

742. Лососина по-матросски

742. Лососина по-матросски


Ингредиенты:

Рыба  150 г
Грибы белые или шампиньоны  30 г
Крабы  10 г
Оливки  15 г
Хлеб пшеничный (или тесто пресное слоеное)  25 (50) г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Припущенные куски рыбы положить на выпеченную лепешку из слоеного теста или поджаренный на масле ломтик белого хлеба, гарнировать свежими вареными грибами, крабами, оливками; полить рыбу матросским соусом.

Так же можно приготовить тайменя.




Лососина, форель, сиг


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)