Поиск по сайту:

750. Сиг в соусе белое вино

750. Сиг в соусе белое вино

Ингредиенты:

Рыба  155 г
Петрушка  5 г
Лук  10 г
Бульон  50 г
Вино  10 г
Соус белый основной  80 г
Яйца (желток)  1/2 шт.
Масло сливочное  15 г
Грибы белые или шампиньоны  30 г
Раковые шейки  1 шт.
Хлеб пшеничный (или тесто пресное слоеное)  25 (50) г

Способ приготовления:

Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить в небольшом количестве бульона с добавлением белого вина, лука и петрушки. Далее готовить, как кефаль в соусе белое вино.

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, форель.


Лососина, форель, сиг



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)