Поиск по сайту:

746. Форель в тесте жареная

746. Форель в тесте жареная

Ингредиенты:

Рыба  95 г
Жир для фритюра  20 г
Масло подсолнечное  5 г
Молоко  40 г
Лимонная кислота  0,5 г
Лимон  1/10 шт.
Соус томатный (или майонез)  100 (50) г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Разделать форель на филе с кожей. Мелкие куски филе не нарезать, а крупные нарезать на брусочки. В остальном приготовить так же, как и сома в тесте жареного.


Лососина, форель, сиг



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)